Vai al contenuto
Carrello
Erboristeria Magentina Olio Di Joboba 100 Ml

Erboristeria Magentina Olio Di Joboba 100 Ml

Prezzo di listino €19,90
Prezzo scontato Prezzo di listino
Descrizione

Erboristeria Magentina Olio Di Joboba 100 Ml

Quest'olio è tra i più antichi cosmetici utilizzati in America, essendo stato impiegato già dagli Indiani come rimedio universale nel trattamento della pelle per le sue proprietà ammorbidenti ed idratanti. Particolarmente apprezzato per l'assenza di odore e l'alta resistenza all'irrancidimento per cui è il prodotto ideale per aroma-massaggio e aromaterapia. L'olio di Jojoba presenta inoltre un ottimo assorbimento cutaneo e una buona scorrevolezza che ne rendono l'uso cosmetico ed il massaggio molto piacevole. L'Olio di Jojoba è marchiato Vegan Ok perchè contiene esclusivamente materie prime di origine vegetale.

Perché scegliere l'Olio di Jojoba Erboristeria Magentina?

  • Purezza e qualità: L'Erboristeria Magentina seleziona solo i migliori oli vegetali, garantendo la massima purezza e qualità del prodotto.
  • Versatilità: L'olio di jojoba è adatto a tutti i tipi di pelle, anche le più sensibili.
  • Multifunzionale: Può essere utilizzato sia sul viso che sul corpo, e anche sui capelli.
  • Assorbimento rapido: Si assorbe rapidamente senza lasciare residui untuosi.
  • Proprietà lenitive e idratanti: Calma le irritazioni e aiuta a mantenere la pelle idratata a lungo.
  • Protezione dai radicali liberi: Grazie alla sua azione antiossidante, aiuta a proteggere la pelle dai danni causati dai radicali liberi.

A cosa serve l'Olio di Jojoba?

Pelle:

  • Idratazione: Nutre e idrata in profondità, lasciando la pelle morbida e elastica.
  • Pelle secca: Allevia la secchezza e il prurito.
  • Pelle acneica: Regola la produzione di sebo e aiuta a prevenire la formazione dei comedoni.
  • Pelle matura: Combatte i segni dell'invecchiamento, come rughe e macchie.

Capelli:

  • Idratazione: Nutre e idrata i capelli secchi e danneggiati.
  • Cuticole: Sigilla le cuticole, rendendo i capelli più lucenti e forti.
  • Scalpo: Lenisce il cuoio capelluto irritato.

Unghie:

  • Rinforzante: Rafforza le unghie fragili e aiuta a prevenire le rotture.
  • Cuticole: Ammorbidisce le cuticole.

Come si usa?

L'olio di jojoba può essere utilizzato puro o aggiunto a creme, lozioni o shampoo.

  • Viso: Applicare poche gocce sull'epidermide pulita e massaggiare delicatamente.
  • Corpo: Massaggiare sulla pelle umida dopo la doccia per un'idratazione intensa.
  • Capelli: Applicare sulle lunghezze e sulle punte dei capelli umidi o asciutti.
  • Unghie: Massaggiare sulle unghie e sulle cuticole.

Indicazioni

Idratante ed ammorbidente, adatto per rigenerare i tessuti dopo scottature e ferite. È ideale per pelli molto secche e come veicolo per oli essenziali. Ha azione seborestitutiva quindi è consigliabile a chi ha la pelle sensibile, acneica e impura. Utile anche per impacchi su capelli secchi e sfibrati.

Principi attivi

Jojoba.

Avvertenze

Conservare in luogo fresco e a riparo dalla luce.

Uso: Esterno.

Formato

100 ml